sélectionner les rappels

Pour sélectionner un ou plusieurs rappels, effectuez l’une des actions suivantes :

• Pour sélectionner un rappel : Placez le pointeur à droite du nom d’un rappel, puis cliquez sur la zone vide.

Cliquez sur la zone vide à droite d’un nom de rappel pour sélectionner le rappel.
  • Pour sélectionner plusieurs rappels : Maintenez la touche Commande enfoncée, puis cliquez à droite du nom de chaque rappel.

• Pour sélectionner plusieurs rappels voisins les uns des autres : Cliquez sur la droite du nom du premier rappel, appuyez sur la touche Maj et maintenez-la enfoncée, puis cliquez à droite du nom du dernier rappel.

• Pour sélectionner tous les rappels d’une liste : Sélectionnez un seul rappel, puis appuyez sur Commande + A.