AirTag

Un produit Apple conçu pour vous aider à suivre et à retrouver vos affaires en toute confidentialité et en toute sécurité. Lorsque vous associez un AirTag à votre identifiant Apple à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez voir sa position sur un plan dans l’app Localiser sur votre Mac, iPhone, iPad ou iPod touch. Vous pouvez accrocher un AirTag à des objets tels que vos clés, votre appareil photo ou votre vélo, ou le glisser dans des accessoires comme votre sac à dos, votre portefeuille ou votre sac à main afin de pouvoir retrouver rapidement ces objets si vous les égarez ou les perdez.