capteur de luminosité ambiante

De nombreux ordinateurs et écrans Mac disposent d’un capteur de luminosité ambiante intégré. Cela permet d’ajuster automatiquement la luminosité de l’écran en fonction des conditions lumineuses. Pour savoir si votre Mac ou votre écran dispose d’un capteur de luminosité ambiante, consultez le manuel ou la documentation fourni avec le produit.

Si votre Mac est équipé d’un capteur de luminosité ambiante, vous pouvez l’utiliser pour ajuster la luminosité de l’écran dans la sous-fenêtre Moniteurs des « Préférences Système ».