disposition de diapositive

Chaque disposition de diapositive fournit son propre agencement de texte et d’images qui correspond à l’aspect de son thème. Lorsque vous désirez créer une diapositive avec des éléments particuliers, par exemple un titre et un sous-titre, une liste à puces ou une image, vous sélectionnez la disposition de diapositive qui ressemble le plus à l’aspect recherché. Les dispositions de diapositive contiennent des paramètres fictifs pour le texte et les images que vous remplacez par votre propre contenu.