vCard

Une carte virtuelle (électronique) qui contient des coordonnées personnelles ou professionnelles. La carte peut contenir le nom d’un contact, ses numéros de téléphone, son adresse e-mail et postale, sa date de naissance, sa photo et bien plus encore. Lorsque vous exportez des contacts à partir de la fonctionnalité Contacts, un fichier vCard (.vcf) que vous pouvez partager avec d’autres personnes est créé.