Identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple tels que l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, l’iTunes Store, etc.

• Un identifiant Apple se compose d’une adresse e‑mail et d’un mot de passe. Selon l’endroit où vous vivez, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e‑mail. Consultez l’article de l’assistance Apple Utilisation de votre numéro de téléphone portable en tant qu’identifiant Apple.

• Connectez‑vous avec le même identifiant Apple pour utiliser le service Apple de votre choix sur l’appareil de votre choix. Lorsque vous effectuez des achats ou téléchargez des éléments sur un appareil, ces mêmes éléments sont alors disponibles sur vos autres appareils. Vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés vers un autre identifiant Apple.

• Il est préférable d’avoir son propre identifiant Apple et de ne pas le partager. Si vous faites partie d’un groupe familial, vous pouvez utiliser le partage familial pour partager des achats entre les membres de la famille, sans pour autant avoir à partager votre identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez le site web de l’assistance pour l’identifiant Apple. Pour créer un identifiant Apple ou gérer les réglages de votre identifiant Apple, accédez au site web du compte de l’identifiant Apple.