Dans la sous-fenêtre Horloges de l’app Horloge, les étiquettes permettent d’identifier les villes et les heures locales respectives. Sous la carte figurent une série d’horloges, une pour chacune des cinq villes présentes sur la carte du monde, ainsi que des informations supplémentaires pour chacune d’elles.

Quelle heure est-il à tel endroit ?

Consultez facilement l’heure dans différentes villes à travers le monde et découvrez à quelle heure le soleil se lève et se couche à ces endroits.

Comment consulter l’heure

La sous-fenêtre Alarmes de l’app Horloge affichant plusieurs alarmes. Devant la sous-fenêtre se trouve un menu local de configuration d’une nouvelle alarme.

Recevoir un rappel

Réglez des alarmes à n’importe quelle heure de la journée et activez la récurrence pour un ou plusieurs jours de la semaine. Attribuez un nom et une sonnerie uniques à chaque alarme.

Comment régler des alarmes

La sous-fenêtre Chronomètre de l’app Horloge, avec un minuteur en pause après un tour.

À vos marques, prêts, partez !

Le chronomètre enregistre (au centième de seconde près) la durée d’une activité, qu’il s’agisse d’effectuer une corvée, de faire un tour de piste ou de résoudre une énigme.

Comment utiliser un chronomètre

La sous-fenêtre Minuteurs de l’app Horloge, avec un minuteur de 10 minutes lancé et une étiquette ainsi qu’une sonnerie personnalisées.

Compte à rebours

En pleine préparation de biscuits ? Envie de faire une pause ? Configurez un ou plusieurs minuteurs afin de vous concentrer sur d’autres tâches jusqu’à la fin du décompte.

Comment configurer des minuteurs

Pour explorer le guide d’utilisation d’Horloge, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.