MacBook et MacBook Air : limites de performances dans des applications riches en graphisme 3D

Lorsque les ordinateurs équipés d’une carte graphique GMA X3100 exécutent de nombreux jeux et applications orientés clients, les logiciels avec d’importantes exigences en graphisme 3D peuvent présenter des limites de performances.

Vérifiez la configuration matérielle fournie avec la documentation du logiciel.

Date de publication :