Lion Server : informations supplémentaires sur le paramètre « Dédier des ressources système aux services de serveur »

Lion Server propose l’option « Dédier des ressources système aux services de serveur » dans la section Réglages de Server.app.

Lorsque vous activez cette option, le script de commande rc.server est chargé afin de régler le système pour améliorer les performances au niveau du serveur.

Pour en savoir plus sur l’ajustement des paramètres système via le script rc.server, consultez la page man rc.server. Saisissez ce qui suit dans Terminal :

man rc.server

Lorsque cette option est activée, le serveur est plus réactif pour les ordinateurs et appareils mobiles d’utilisateurs s’y connectant pour obtenir des services. Le serveur peut être moins réactif lors de l’utilisation directe d’applications sur ce dernier.