Modem USB Apple : configuration requise

Pour utiliser le modem USB Apple, votre ordinateur Mac doit présenter l’une des configurations suivantes :

• Processeur Intel exécutant Mac OS X 10.4.3 ou version ultérieure en mode 32 bits.
  • Processeur PowerPC avec Mac OS X 10.4.2 ou version ultérieure.

Remarque : lorsque vous utilisez le Modem USB Apple, vous devez sélectionner le script de modem 56 k externe d’Apple dans vos préférences Réseau.