iOS : connexion à un réseau Wi-Fi qui utilise un routeur sans fil doté de la technologie AOSS

Découvrez comment connecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à un réseau Wi-Fi qui utilise un routeur sans fil doté de la technologie AOSS.

La technologie AOSS (AirStation One-Touch Secure System), développée par Buffalo Technology, Inc., permet de créer aisément un réseau sans fil sécurisé.

Pour établir la connexion à un réseau Wi-Fi qui utilise un routeur sans fil doté de la technologie AOSS, définissez manuellement les réglages réseau (le mot de passe, par exemple) sur votre appareil iOS. Il peut être nécessaire de vérifier ces informations auprès du fournisseur du routeur sans fil. Pour en savoir plus sur la configuration des réglages Wi-Fi, consultez la section Wi-Fi de votre mode d’emploi.

Consultez ce site Web de Buffalo Technology, Inc. pour obtenir des informations supplémentaires.