Mac OS X 10.5 : la commande Terminal change dans Leopard

Cet article explique les modifications apportées aux commandes de Terminal dans Mac OS X 10.5 Leopard.

Comme Mac OS X 10.5 a été certifié conforme à UNIX 03, certaines commandes de Terminal telles que « ps » ont été modifiées par rapport de celles des versions précédentes de Mac OS X. Consultez les sites de développeur suivants pour obtenir des détails sur les modifications :

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.