« Améliorer le mode Fauteuil » et confidentialité

Améliorer le mode Fauteuil est conçu pour protéger vos données et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

« Améliorer le mode Fauteuil » envoie les données d’exercice et d’activité en fauteuil roulant de l’iPhone et de l’Apple Watch à Apple pour permettre d’améliorer et d’évaluer l’efficacité des fonctions de santé et de forme physique sur les appareils Apple. Vos données ne seront en aucun cas utilisées à d’autres fins et n’incluent aucune information susceptible de vous identifier personnellement. Ces données comprennent les données d’exercice et d’activité en fauteuil roulant (telles que les heures avec poussées, le nombre de poussées, les minutes d’exercice et le pourcentage de progression de l’anneau « Bouger »).