Télécharger à nouveau des séries TV et des films dans l’app Apple TV

Découvrez comment rechercher des épisodes de série TV ou des films que vous avez achetés dans l’app Apple TV et les télécharger à nouveau sur votre appareil.

Les séries TV ou les films inclus dans vos chaînes de l’Apple TV ou votre abonnement à Apple TV+ n’apparaîtront pas dans votre liste d’achats. Découvrez comment télécharger les films et les séries TV d’Apple TV+ et des chaînes de l’Apple TV.

Comment télécharger à nouveau des séries TV et des films sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Touchez l’onglet Bibliothèque en bas de l’écran.
  3. Recherchez et touchez le film ou la série que vous souhaitez télécharger à nouveau. Si vous utilisez le partage familial et souhaitez voir le contenu acheté par un membre de votre famille, touchez Partage familial, puis touchez le nom de la personne.
  4. Touchez le bouton de téléchargement

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des séries TV ou des films sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Dans la barre des menus située en haut de votre Mac, choisissez Compte, puis Achats.
  3. À droite, choisissez Films ou Séries TV.
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant au film ou à la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau. Si vous utilisez le partage familial, sélectionnez le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des séries TV et des films dans iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Cliquez sur Films ou Séries TV dans l’angle supérieur de la fenêtre iTunes.
    Si vous utilisez le partage familial, sélectionnez le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  4. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis cliquez sur le bouton de téléchargement .

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des séries TV et des films sur l’Apple TV et d’autres appareils

Sur d’autres appareils tels que l’Apple TV ou une smart TV, vous diffusez les films et les séries TV et n’avez donc pas besoin de les télécharger à nouveau. Pour diffuser vos achats précédents, ouvrez l’app Apple TV et accédez à votre bibliothèque.

Vous ne voyez pas la série TV ou le film ou que vous avez acheté ?

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.