Si vous ne parvenez pas à utiliser une promotion relative à un abonnement Apple

Si vous rencontrez un problème lorsque vous essayez d’utiliser une promotion ou un essai gratuit pour Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music, Apple Arcade ou Apple News+, procédez comme suit.

Vérifier votre éligibilité

Pour savoir si l’essai promotionnel est toujours en cours, consultez la page apple.com/fr/promo. La plupart des offres sont disponibles pendant une durée limitée seulement et pour les nouveaux abonnés. Si vous avez déjà été abonné ou si vous avez participé à un service Apple par le biais d’un groupe de partage familial, il est possible que vous ne soyez pas éligible à l’offre. Pour vous assurer que l’appareil ou l’abonnement que vous avez acheté est éligible à l’offre, lisez les conditions générales.

Si votre offre n’est pas répertoriée, il est possible qu’elle ait été émise par une autre entreprise. Contactez cette entreprise pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de l’offre.

Découvrez comment obtenir de l’aide avec une offre d’abonnement d’un développeur d’apps .

Vérifier si un membre de votre famille ou vous-même avez déjà utilisé l’offre

Si un membre de votre famille ou vous-même avez déjà utilisé l’offre, vous ne pouvez plus l’activer.

Mettre à jour le logiciel de votre appareil

Effectuez la mise à jour vers la version la plus récente d’iOS ou d’iPadOS, de macOS, de watchOS ou de tvOS. Essayez ensuite à nouveau d’activer la promotion.

Vous connecter sur l’appareil éligible

Pour utiliser certaines promotions, vous devez vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple sur l’appareil éligible. Essayez ensuite à nouveau d’activer la promotion.

Si votre appareil éligible est un Mac et que vous venez de le configurer, vous devrez peut-être attendre au moins 4 heures pour que l’offre apparaisse.

Contacter l’assistance Apple

Si vous avez suivi les instructions ci-dessus, mais que vous ne pouvez toujours pas activer l’offre, contactez l’assistance Apple.