Créez une structure pour votre présentation Keynote

Découvrez comment utiliser la vue Structure dans Keynote sur votre iPhone, iPad et Mac.

Vous pouvez utiliser la vue Structure dans Keynote 10.2 pour organiser rapidement vos idées dans une présentation. Vous pouvez définir des titres, ajouter des puces et réorganiser toutes les diapositives. Vous pouvez quitter la vue Structure à tout moment pour apporter d’autres modifications à votre présentation, par exemple pour modifier l’ordre de composition.

Créer une structure dans Keynote sur iPhone et iPad

1. Dans le gestionnaire de présentations, touchez le bouton d’ajout  situé en haut de l’écran. Si vous êtes en train de modifier une présentation, touchez le bouton Présentations  pour ouvrir le gestionnaire de présentations.
  2. Touchez Commencer une structure.
  3. Saisissez un titre pour la première diapositive.
  4. Pour créer une diapositive, touchez le bouton Nouvelle diapositive  ou appuyez deux fois sur Retour.
  5. Pour ajouter des sous-titres ou des puces à une diapositive, touchez la diapositive, puis touchez Retour sur le clavier.
  6. Pour réorganiser une diapositive, touchez de manière prolongée la vignette correspondante, puis faites-la glisser à l’emplacement souhaité. Vous pouvez modifier le niveau de retrait d’une diapositive ou d’une puce à l’aide des boutons Indenter  et Désindenter .
  7. Pour modifier le modèle de diapositive, touchez le bouton Format , puis choisissez un nouveau modèle de diapositive.
  8. Pour fermer la vue Structure, touchez le bouton Options de présentation  ou le bouton Plus , puis touchez Afficher les diapos ou Mini panorama. Ou bien, touchez deux fois une vignette de diapositive.

Une fois que vous avez créé votre structure, vous pouvez quitter la vue Structure pour modifier des éléments tels que la disposition des diapositives et l’ordre de composition.

Créer une structure dans Keynote sur Mac

1. Ouvrez Keynote, choisissez un thème, puis cliquez sur Créer.
  2. Choisissez Présentation > Structure.
  3. Dans la barre latérale gauche, saisissez un titre pour la diapositive.
  4. Pour créer une diapositive, cliquez sur Ajouter une diapositive ou sélectionnez une diapositive et appuyez sur Retour sur le clavier.
  5. Pour ajouter des puces à une diapositive, sélectionnez une diapositive, appuyez sur Retour, puis sur Tab.
  6. Pour modifier le niveau de retrait d’une diapositive ou d’une puce, sélectionnez une diapositive ou une puce, puis appuyez sur Tab ou sur Maj + Tab sur le clavier.
  7. Pour réorganiser une diapositive, faites glisser une diapositive ou une puce vers un nouvel emplacement dans la barre latérale.
  8. Pour fermer la vue Structure, cliquez sur le bouton de la barre latérale , puis choisissez une autre option d’affichage.

Une fois que vous avez créé votre structure, vous pouvez quitter la vue Structure pour ajuster des éléments tels que la disposition des diapositives et l’ordre de composition.