Si le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour dans l’app Wallet

Découvrez la marche à suivre lorsque le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour alors que vous avez versé de l’argent dessus dans Wallet.

Si le solde de votre carte de transport est incorrect

Pour commencer, redémarrez votre iPhone. Si votre solde est toujours incorrect, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Wallet.
  2. Touchez votre carte de transport, puis le bouton Plus En savoir plus.
  3. Activez le mode Dépannage, puis authentifiez-vous avec Face ID, Touch ID ou votre code d’accès.
  4. Pour désactiver le mode Dépannage, touchez la carte.
  5. Vérifiez si votre solde est à jour.

Si vous pensez que vos transactions sont inexactes après avoir désactivé ou activé le mode Dépannage, contactez l’émetteur de la carte de transport pour vérification.

Assurez-vous que votre compte a été débité

Examinez les transactions réalisées avec la carte de paiement que vous avez utilisée pour verser de l’argent sur la carte de transport figurant dans l’app Wallet. Si des frais apparaissent dans votre historique des transactions, alors il est possible que le solde de votre carte de transport soit correct, même si un montant différent s’affiche dans l’app Wallet.