Réaliser une capture d’écran sur un iPad

Enregistrez rapidement le contenu de votre écran.

Marche à suivre pour réaliser une capture d’écran sur un iPad ne possédant pas de bouton principal

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur l’un des boutons de volume.*

No alt supplied for image
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.

3. Une fois que vous avez réalisé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir, ou effectuez un balayage vers la gauche sur celle-ci pour la faire disparaître de l’écran.

Marche à suivre pour réaliser une capture d’écran sur un iPad doté d’un bouton principal

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal.*

No alt supplied for image
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.

3. Une fois que vous avez réalisé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir, ou effectuez un balayage vers la gauche sur celle-ci pour la faire disparaître de l’écran.

* Si vous ne savez pas où se trouvent ces boutons sur votre iPad, consultez cet article pour connaître leur emplacement.

Emplacement des captures d’écran

Ouvrez Photos, puis accédez à Albums > Captures d’écran.