Bourse et confidentialité

L’app Bourse est conçue pour protéger vos données.

Pour les utilisateurs résidant aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada, les articles d’actualité présentés dans Bourse sont fournis par Apple News. Apple recueille des informations sur la façon dont vous utilisez Apple News dans Bourse. Ces informations sont associées à un identifiant anonyme propre à Apple News et à Bourse et non lié à d’autres services. Pour en savoir plus sur les données collectées pour Apple News, consultez la page https://support.apple.com/HT205249.

Afin de vous offrir du contenu intéressant, Bourse comporte des publicités. Nous respectons votre confidentialité, et si vous préférez ne pas voir de publicités adaptées à vos centres d’intérêt dans Bourse, vous pouvez désactiver les publicités ciblées en suivant les instructions de la page https://support.apple.com/HT202074. Vous pouvez aussi réinitialiser votre identifiant de publicité à tout moment. Les articles lus dans Bourse et Apple News ne sont utilisés pour vous envoyer des publicités que lorsque les apps Bourse et Apple News sont actives. Apple recueille des informations sur les publicités que vous voyez et avec lesquelles vous interagissez dans Bourse et Apple News afin de renseigner les publicitaires, notamment sur l’efficacité de leurs campagnes.

Les cours et données présentés dans Bourse (ainsi que les articles d’actualité pour les utilisateurs non basés aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada) sont fournis par des partenaires tenus de traiter les informations conformément aux exigences d’Apple.

Les informations recueillies par Apple seront en tout temps traitées conformément à l’Engagement de confidentialité d’Apple, que vous pouvez consulter à l’adresse suivante : www.apple.com/fr/privacy

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.