Améliorer Dossiers médicaux et confidentialité

Améliorer Dossiers médicaux envoie automatiquement certaines informations provenant de vos dossiers de santé à Apple, afin d’aider Apple à développer, améliorer et comprendre la fonctionnalité Dossiers médicaux. Vos données ne seront pas utilisées à d’autres fins.

Les informations de vos dossiers médicaux communiquées à Apple peuvent notamment comprendre vos problèmes médicaux, vos médicaments, vos signes vitaux et les interventions que vous avez subies, ainsi que des informations relatives à votre activation et engagement avec Dossiers médicaux (comme des données d’analyse relatives au transfert de vos dossiers médicaux, qui peuvent contenir la source des ces données). Avant leur envoi à Apple pour analyse, les données sont traitées en vue de supprimer toute information susceptible de vous identifier personnellement, comme votre nom ou votre numéro de téléphone. Bien que ce processus soit destiné à supprimer toutes les informations susceptibles de vous identifier personnellement, il est possible qu’Apple reçoive des données identifiables. Si tel est le cas, les données en question sont immédiatement supprimées.

Toutes les données envoyées à Apple sont chiffrées lors de leur transmission et de leur stockage.

En activant la fonctionnalité « Améliorer Dossiers médicaux », vous acceptez qu’Apple ainsi que ses filiales et ses représentants transmettent, recueillent, conservent, traitent et utilisent ces données comme décrit ci-dessus. Apple peut faire appel à des fournisseurs de service tiers de confiance pour le stockage de ces données. Vous pouvez cesser à tout moment de partager vos dossiers médicaux. Pour ce faire, accédez à Réglages > Confidentialité > Analyse et améliorations, et touchez pour désactiver Améliorer Dossiers médicaux.

Les informations recueillies par Apple seront en tout temps traitées conformément à l’Engagement de confidentialité d’Apple, que vous pouvez consulter à l’adresse suivante : www.apple.com/fr/privacy