Configuration et utilisation de votre casque Solo Pro

Découvrez comment jumeler votre casque Solo Pro avec vos appareils, contrôler les réglages audio, passer d’un mode d’écoute à un autre, et plus encore.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Allumer et charger votre casque Solo Pro

Dépliez votre casque pour l’allumer. Le voyant LED situé sous l’écouteur droit s’allume pour vous indiquer que le casque est allumé.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Lorsque vous ne souhaitez plus utiliser votre casque, pliez-le pour l’éteindre.

Charger votre casque Solo Pro

Branchez votre casque sur une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni. Pendant la charge du casque, le voyant LED clignote. Une fois la charge terminée, le voyant devient blanc et reste allumé.

Lorsque le mode Réduction active du bruit ou le mode Transparence est activé, votre casque offre jusqu’à 22 heures d’écoute après 2 heures de charge, et jusqu’à 3 heures après 10 minutes de charge. Lorsque les modes Réduction active du bruit et Transparence sont désactivés, votre casque offre jusqu’à 40 heures d’écoute après 2 heures de charge, ou jusqu’à 6 heures après 10 minutes de charge*.

Pour vérifier le niveau de la batterie, appuyez et relâchez le bouton de mode et observez l’état du voyant LED. Ce dernier clignote en rouge si la charge de la batterie est comprise entre 0 et 80 %, il clignote en blanc si la charge est comprise entre 80 et 99 % et il reste allumé en blanc lorsque la batterie est entièrement chargée.

Jumeler votre casque Solo Pro

Découvrez comment jumeler votre casque avec votre appareil.

Jumeler avec un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone.

2. Dépliez votre casque pour l’allumer et placez-le à proximité de votre iPhone déverrouillé.

3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, maintenez enfoncé pendant cinq secondes le bouton de mode situé sur l’écouteur gauche.

4. Suivez les instructions qui s’affichent sur votre iPhone. Si aucune instruction n’apparaît, suivez la procédure ci-dessous pour jumeler votre casque avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil.

Jumeler avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Activez le Bluetooth sur votre Mac, appareil Android ou autre appareil.

2. Dépliez votre casque pour l’allumer.

3. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, appareil Android ou autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Apple () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.

4. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez le nom de votre casque ou cliquez dessus tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Se connecter.

Découvrez comment connecter votre casque à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser votre casque Solo Pro

Découvrez comment passer d’un morceau à un autre, régler le volume, changer le mode d’écoute, et plus encore.

Aucun texte de remplacement pour l’image
Aucun texte de remplacement pour l’image

Contrôler la lecture

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image sur l’écouteur droit.

• Pour lire ou mettre en pause du contenu audio, appuyez une fois.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.

• Appuyez deux fois et maintenez la seconde pression pour avancer rapidement dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume d’écoute ou des appels, utilisez les boutons de volume situés sur l’écouteur droit.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Passer d’un mode d’écoute à un autre

Changez de mode d’écoute sur votre casque Solo Pro en fonction de la quantité de réduction du bruit souhaitée. Les modes d’écoute disponibles sont les suivants :

• Réduction du bruit : utilisable avec ou sans musique, ce mode active la réduction du bruit et bloque tous les sons environnants.

• Transparence : votre casque Solo Pro amplifie les bruits externes pour vous permettre d’écouter de la musique tout en restant attentif à votre environnement.

• Désactivé : les modes Réduction du bruit et Transparence sont désactivés et seuls les écouteurs bloquent les sons.

Pour parcourir les modes d’écoute depuis votre iPhone, accédez au centre de contrôle et touchez de manière prolongée la commande de volume du casque. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de mode situé sur l’écouteur gauche. Appuyez une fois sur le bouton de mode pour basculer entre les modes Réduction du bruit et Transparence. Appuyez deux fois pour désactiver les deux modes et prolonger l’autonomie de la batterie.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Commandes en mode mains libres avec Siri

Pour activer Siri, vous pouvez dire : « Dis Siri ». Vous pouvez également maintenir enfoncé le bouton bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image situé sur l’écouteur droit, jusqu’à ce que vous entendiez un son. Énoncez ensuite votre demande. Vous pouvez dire quelque chose comme « Dis Siri, passe ce morceau », ou encore « Dis Siri, rappelle-moi de faire une pause dans deux heures ».

Pour activer la fonction d’assistance vocale d’autres appareils, maintenez enfoncé le bouton bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image situé sur l’écouteur droit.

Découvrez ce qu’il faut faire si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier suivant les pays ou les régions.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image sur l’écouteur droit.

• Appuyez une seule fois pour répondre ou mettre fin à un appel.

• Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde pour refuser un appel entrant.

Réinitialiser votre casque Solo Pro

Si vous rencontrez un problème de son, de Bluetooth ou de charge avec votre casque, vous pouvez tenter de le réinitialiser.

* Tests réalisés par Apple en août 2019 avec des prototypes de casques Solo Pro et de logiciels jumelés avec des iPhone XS et une version préliminaire du logiciel. La playlist comprenait un bruit rose continu à 80 dB. Tests de charge de 10 minutes réalisés avec des casques Solo Pro déchargés. Ceux-ci étaient chargés pendant 10 minutes, puis la lecture audio était lancée jusqu’à ce que le casque Solo Pro arrête la diffusion. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.