Si votre iPhone reste bloqué sur le logo Apple

Si vous disposez d’iOS 13 et que vous avez essayé de restaurer votre iPhone à partir d’une sauvegarde ou d’effectuer une migration de votre iPhone à partir d’un appareil antérieur, il est possible que le logo Apple et la barre de progression restent affichés sur votre écran pendant plus d’une heure. Consultez cet article pour connaître la marche à suivre.

Si vous êtes confronté au problème ci-dessus, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la barre de progression sur l’écran de votre iPhone n’a pas avancé depuis au moins une heure.
  2. Si la barre de progression n’a pas avancé depuis plus d’une heure, connectez votre appareil à un ordinateur, puis mettez votre appareil en mode de récupération en suivant ces étapes :
    • iPhone 8 et modèles ultérieurs : appuyez sur le bouton d’augmentation du volume, puis relâchez-le. Appuyez sur le bouton de diminution du volume, puis relâchez-le. Maintenez enfoncé le bouton latéral. Continuez à appuyer sur le bouton latéral jusqu’à l’apparition de l’écran du mode de récupération.
    • iPhone 7 et iPhone 7 Plus : maintenez enfoncés le bouton de diminution du volume et le bouton Marche/Veille. Continuez à appuyer sur le bouton de diminution du volume jusqu’à l’apparition de l’écran du mode de récupération.
    • iPhone 6s et modèles antérieurs : maintenez enfoncés le bouton Marche/Veille et le bouton principal. Continuez à appuyer sur le bouton principal jusqu’à l’apparition de l’écran du mode de récupération.
  3. Lorsque vous êtes invité à chosir entre une mise à jour et une restauration dans iTunes, choisissez Mettre à jour. Cela mettra à jour votre appareil avec iOS 13.2. Si vous choisissez Restaurer, votre iPhone sera effacé.