Si votre MacBook Pro (13 pouces, 2019, deux ports Thunderbolt 3) ne cesse de s’éteindre

Découvrez la marche à suivre si votre MacBook Pro s’éteint de manière aléatoire, alors que la batterie indique qu’elle est toujours chargée.

Si votre MacBook Pro (13 pouces, 2019, deux ports Thunderbolt 3) s’éteint de manière aléatoire alors qu’il est toujours chargé, essayez de suivre la procédure ci-dessous :

1. Si le niveau de charge de la batterie de votre MacBook Pro est inférieur à 90 %, passez à l’étape 2. Si la batterie est chargée à plus de 90 %, utilisez votre ordinateur jusqu’à ce que la charge soit inférieure à 90 %, puis passez à l’étape 2.
  2. Connectez votre Mac à son adaptateur secteur.
  3. Quittez toutes les applications ouvertes.
  4. Rabattez l’écran de votre Mac pour mettre l’ordinateur en veille.
  5. Laissez charger votre Mac pendant au moins 8 heures.
  6. Au bout de 8 heures, mettez votre ordinateur à jour vers la dernière version de macOS.

Si le problème persiste après la mise à jour vers la dernière version de macOS, contactez Apple.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.