Utilisation du Mode sombre sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Activez le Mode sombre pour optimiser le confort visuel en conditions de faible éclairage.

Comment activer le Mode sombre

1. Accédez à Réglages > Luminosité et affichage.
  2. Sélectionnez Sombre pour activer le Mode sombre.

Vous pouvez également activer le Mode sombre depuis le centre de contrôle. Ouvrez le centre de contrôle, touchez de manière prolongée la commande de luminosité , puis touchez Mode sombre activé  ou Mode sombre désactivé . Découvrez comment utiliser le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPod touch, ou sur votre iPad.

Pour configurer le Mode sombre pour qu’il s’active automatiquement au coucher du soleil ou à une heure précise, accédez à Réglages > Luminosité et affichage, et sélectionnez Automatique. Touchez ensuite Options pour planifier le Mode sombre.