Passer d’une bibliothèque à une autre avec l’app Musique ou l’app Apple TV sous macOS Catalina

Découvrez comment mettre à niveau et utiliser des bibliothèques multimédias sous macOS Catalina, ainsi que comment passer de l’une à l’autre.

Mettre à niveau votre bibliothèque iTunes sous macOS Catalina

Lorsque vous ouvrez l’app Apple Music ou l’app Apple TV pour la première fois sous macOS Catalina, votre bibliothèque iTunes est mise à niveau pour que vous puissiez l’utiliser avec les nouvelles apps. Si vous possédez plusieurs bibliothèques iTunes, vous devez toutes les mettre à niveau afin de pouvoir les utiliser et passer de l’une à l’autre sous macOS Catalina.

Passer à une autre bibliothèque iTunes

1. Maintenez la touche Option enfoncée, puis ouvrez l’app Musique ou l’app Apple TV.
  2. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Choisir une bibliothèque.
  3. Sélectionnez une bibliothèque, puis cliquez sur Choisir.

Obtenez plus d’informations sur ce qui se passe lorsque vous mettez à niveau une autre bibliothèque iTunes.