À propos de la compatibilité de GarageBand 6.0.5 dans macOS

En savoir plus sur les modifications à venir dans macOS et sur la mise à jour de GarageBand 10 pour macOS.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Dans le cadre de la prochaine transition vers la technologie 64 bits sous macOS, GarageBand 6.0.5 ne sera pas compatible avec les futures versions de macOS, à partir de la version 10.15 de macOS Catalina récemment annoncée. Avec GarageBand 10 pour macOS, vous pouvez ouvrir les projets que vous avez créés dans GarageBand 6.0.5 et continuer à travailler dessus.

Mettre à jour GarageBand

Vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de GarageBand 10 pour macOS sur le Mac App Store :

Supprimer une ancienne version de GarageBand

Si vous avez effectué une mise à niveau vers macOS Catalina 10.15 et téléchargé la dernière version de GarageBand, vous pouvez supprimer l’ancienne version :

1. Cliquez sur Finder, puis choisissez Aller > Applications.
  2. Sélectionnez le dossier GarageBand, puis choisissez Fichier > Placer dans la corbeille.
  3. Saisissez votre mot de passe si vous y êtes invité, puis cliquez sur OK.

Nouvelles fonctionnalités de GarageBand 10

GarageBand 10 offre de nombreuses nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Nouvelle bibliothèque de sons

• Inspirez-vous d’une toute nouvelle collection de sons et d’instruments.
  • Explorez des milliers de nouvelles boucles Apple Loops couvrant les derniers genres électroniques et urbains.

Drummer

• Ajoutez à votre morceau un batteur, un percussionniste ou un producteur virtuel de studio qui accepte les directions et joue des rythmes réalistes.
  • Choisissez parmi 33 musiciens de genres populaires, notamment EDM (Électro et dance), Hip Hop, Rock et Alternatif.
  • Utilisez un ensemble de commandes simples pour définir les performances de votre batteur.

Apprendre à jouer

Les cours d’artiste gratuits vous montrent comment jouer une chanson à succès, le tout enseigné par l’artiste qui l’a rendue célèbre.

Smart Controls

• Modelez facilement n’importe quel son de la bibliothèque avec un ensemble personnalisé de boutons et curseurs.
  • L’apparence et la personnalité des Smart Controls changent avec chaque instrument.

iCloud

• Utilisez iCloud pour maintenir vos projets GarageBand à jour sur vos ordinateurs Mac.
  • Commencez une chanson n’importe où sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis importez-la sans fil sur votre Mac pour continuer à travailler dessus.
  • Ajoutez à distance de nouvelles pistes à votre projet à l’aide de GarageBand sur votre iPhone ou iPad.

Compatible avec Logic Remote

• Utilisez votre iPhone ou iPad et les gestes Multi-Touch pour jouer sans fil sur n’importe quel instrument GarageBand sur votre Mac.
  • Accédez aux Smart Controls de votre iPad pour créer n’importe quel son pendant que vous jouez.
  • Naviguez dans votre chanson et parcourez la bibliothèque de sons à partir de votre iPad.