Recevoir des alertes par flash LED sur votre iPhone ou iPad Pro

Le flash LED de votre iPhone ou iPad Pro peut clignoter lorsque votre appareil est verrouillé et que vous recevez une notification. Cette fonction peut être utile si vous ne voulez pas manquer les notifications reçues pendant que votre appareil est verrouillé et en mode silencieux.

Comment activer le flash LED pour les alertes

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité > Flash LED pour alertes.
  2. Activez Flash LED pour alertes.
  3. Activez Clignotement si muet si vous souhaitez utiliser le flash LED pour les alertes uniquement lorsque votre iPhone ou iPad Pro* est en mode silencieux.

La fonction Flash LED pour alertes est activée uniquement lorsque votre appareil est verrouillé.

* Flash LED pour alertes est disponible sur les modèles iPad Pro commercialisés à partir de 2016.