À propos de la compatibilité d’iWork ’09 dans macOS

Obtenez des informations sur les changements apportés à macOS et sur la mise à jour de vos apps iWork.

Dans le cadre de la transition vers la technologie 64 bits dans macOS, un message peut s’afficher lors de l’ouverture des versions iWork ’09 de Pages, Numbers et Keynote, indiquant que ces apps ne seront pas compatibles avec les futures versions de macOS et ce, à partir de macOS Catalina 10.15.

Installez les versions les plus récentes de Pages, Numbers et Keynote pour continuer à utiliser vos documents iWork sous macOS Catalina. Les versions les plus récentes d’iWork pour Mac peuvent ouvrir tous les documents créés dans les versions antérieures d’iWork. Lorsque vous ouvrez un fichier iWork de format antérieur dans les nouvelles versions de Pages, Numbers et Keynote, un message vous avertit si des modifications ont été apportées au document.

Mettre à jour vos apps

Sous macOS Mojave ou version ultérieure, vous pouvez télécharger les dernières versions de Pages, Numbers et Keynote :

Supprimer les anciennes apps

Si vous avez effectué une mise à niveau vers macOS Catalina 10.15 ou version ultérieure et téléchargé les dernières versions de Pages, Numbers et Keynote, vous pouvez supprimer les versions antérieures :

1. Cliquez sur Finder, puis choisissez Aller > Applications.
  2. Sélectionnez le dossier iWork ’09, puis choisissez Fichier > Placer dans la corbeille.
  3. Saisissez votre mot de passe si vous y êtes invité, puis cliquez sur OK.