Si la date d’anniversaire affichée pour un contact Microsoft Exchange sur votre iPhone ou iPad est incorrecte

Découvrez la marche à suivre si la date d’anniversaire affichée pour les contacts de votre compte Microsoft Exchange est décalée d’un jour.

Sous iOS 12, la date d’anniversaire affichée pour les contacts stockés dans votre compte Exchange peut être décalée d’un jour. Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers iOS 12.2 ou version ultérieure, puis retéléchargez les contacts à partir de votre compte Exchange :

1. Effectuez la mise à jour vers iOS 12.2 ou version ultérieure.
  2. Accédez à Réglages > Mots de passe et comptes, puis touchez le nom de votre compte Exchange.
  3. Désactivez l’option Contacts, puis touchez Supprimer. Cette opération supprime les contacts Exchange de votre appareil, qui seront téléchargés à nouveau à l’étape suivante.
  4. Activez l’option Contacts.

Les contacts de votre compte Exchange sont automatiquement retéléchargés sur votre appareil, avec la date d’anniversaire correcte.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.