Si vous ne pouvez pas enregistrer de contenu audio sur un Mac exécutant macOS Mojave ou une version ultérieure

Pour enregistrer un flux audio dans des apps telles que Logic Pro pour Mac, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro ou des apps audio et vidéo tierces, autorisez l’app à accéder aux entrées audio intégrées ou connectées à votre Mac.

Lorsque vous tentez d’effectuer un enregistrement, une alerte peut indiquer que l’entrée audio n’est pas accessible. Il est également possible que vous n’entendiez aucun son, que les formes d’onde ne s’affichent pas ou que les indicateurs de niveau audio ne bougent pas en cours d’enregistrement. Cela peut se produire lorsque vous effectuez un enregistrement audio à l’aide du micro intégré de votre ordinateur, d’un micro USB externe ou des entrées d’une interface audio externe.

En fonction de la version de macOS que vous utilisez, procédez comme suit pour autoriser l’app à accéder aux entrées audio.

Sous macOS Ventura

1. Fermez l’app dans laquelle vous souhaitez effectuer un enregistrement audio.

2. Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Confidentialité et sécurité.

3. Cliquez sur Microphone.

4. Activez le réglage pour chaque app devant accéder au micro intégré, à un micro USB externe ou aux entrées d’une interface audio externe.

No alt supplied for Image
  5. Ouvrez l’app et essayez de procéder à un nouvel enregistrement audio.

Si vous utilisez un micro ou une interface audio externe et que vous ne parvenez toujours pas à effectuer d’enregistrement audio, consultez le fabricant de l’appareil pour obtenir les mises à jour logicielles et les informations de compatibilité.

Sous macOS Monterey, Big Sur, Catalina ou Mojave

1. Fermez l’app dans laquelle vous souhaitez effectuer un enregistrement audio.

2. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Sécurité et confidentialité.

3. Dans la sous-fenêtre Confidentialité, cliquez sur Microphone.

4. Sélectionnez chaque app devant accéder au micro intégré, à un micro USB externe ou aux entrées d’une interface audio externe.

macOS Security & Privacy preferences Privacy tab with Microphone selected
  5. Ouvrez l’app et essayez de procéder à un nouvel enregistrement audio.

Si vous utilisez un micro ou une interface audio externe et que vous ne parvenez toujours pas à effectuer d’enregistrement audio, consultez le fabricant de l’appareil pour obtenir les mises à jour logicielles et les informations de compatibilité.

Informations supplémentaires

Les ressources d’assistance supplémentaires ci-dessous concernent l’enregistrement audio :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.