À propos d’iMovie Theater

iMovie Theater peut ne plus afficher vos vidéos. Pour regarder vos vidéos sur votre Apple TV, utilisez AirPlay ou transférez vos vidéos vers Photos iCloud.

iMovie Theater n’est plus disponible dans l’App Store sur l’Apple TV. Si l’app iMovie Theater est déjà installée sur votre Apple TV, vous ne verrez peut-être pas vos vidéos dans cette app.

Si vous ne parvenez pas à regarder vos vidéos dans iMovie Theater sur votre Apple TV, vous pouvez toujours les regarder dans iMovie Theater sur votre iPhone, iPad ou Mac. Pour regarder vos vidéos sur votre Apple TV, vous pouvez utiliser AirPlay sur votre iPhone, iPad ou Mac. Vous pouvez aussi les regarder sur votre Apple TV à l’aide de l’app Photos. Suivez les étapes ci-dessous pour transférer vos vidéos d’iMovie Theater vers Photos iCloud. Assurez-vous d’activer Photos iCloud avant de continuer.

Ajouter des vidéos à Photos iCloud sur votre iPhone ou iPad

Dans iMovie sur votre iPhone ou iPad, téléchargez d’abord vos vidéos sur votre appareil, puis ajoutez-les à Photos iCloud.

1. Dans iMovie, touchez Cinéma en haut de l’écran.
  2. Touchez une vidéo pour la sélectionner. Si le bouton bouton de téléchargement sur l’appareil s’affiche, touchez bouton de téléchargement sur l’appareil pour télécharger la vidéo sur votre appareil.
  3. Touchez bouton de partage, touchez Enregistrer la vidéo, puis touchez OK une fois qu’elle est enregistrée.
  4. Répétez cette étape pour chaque vidéo que vous souhaitez copier dans Photos iCloud.

Ajouter des vidéos à Photos iCloud sur votre Mac

1. Dans iMovie sur votre Mac, cliquez sur Cinéma en haut de l’écran.
  2. Cliquez sur une vidéo pour la sélectionner, cliquez sur bouton de partage, puis sélectionnez Fichier.
  3. Cliquez sur le menu contextuel Résolution, puis choisissez la résolution la plus élevée disponible. Définissez les autres options de partage, puis cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez l’emplacement de votre Mac où vous souhaitez enregistrer la vidéo, comme le bureau, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Ouvrez Photos.
  6. Retrouvez le fichier vidéo que vous avez enregistré sur votre Mac, puis faites-le glisser dans Photos.
  7. Répétez cette étape pour chaque vidéo que vous souhaitez copier dans Photos iCloud.