Configuration d’iCloud sur votre PC Windows

Apprenez à configurer iCloud sur tous vos appareils. Le reste s’effectue automatiquement.

Pour la meilleure expérience iCloud, assurez-vous que votre appareil correspond à la configuration système minimale requise.

Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à vos fichiers, photos, contacts, calendriers, et plus encore sur vos appareils Apple et votre PC Windows.

Téléchargez iCloud pour Windows. >

Vous souhaitez accéder aux dernières fonctionnalités d’iCloud ? Consultez la configuration système recommandée. Si vous n’êtes pas sûr de la version de Windows que vous utilisez, consultez cet article pour la déterminer. Une connexion Internet est nécessaire pour accéder à iCloud. Il est possible que la disponibilité et les fonctionnalités d’iCloud varient selon les régions. Si vous utilisez un identifiant Apple géré, iCloud pour Windows n’est pas compatible.

Connectez-vous à iCloud

Après avoir téléchargé iCloud pour Windows, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez sur vos appareils Apple.

Questions au sujet de l’identifiant Apple ?

Choisissez les services iCloud que vous souhaitez utiliser

Après avoir activé iCloud, sélectionnez les services que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Appliquer.

Par exemple, si vous activez Photos iCloud et iCloud Drive, iCloud pour Windows crée de nouveaux dossiers pour ces fichiers dans l’Explorateur de fichiers. Maintenant, les fichiers que vous ajoutez aux dossiers iCloud apparaissent automatiquement sur vos appareils Apple.

Déterminez le forfait de stockage qui vous convient

Un endroit sûr pour vos photos, fichiers et plus encore

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.