Consulter les dossiers médicaux sur votre iPhone ou iPod touch

Avec l’app Santé, vous pouvez consulter tous vos dossiers médicaux, comme vos prescriptions de médicaments, vos vaccinations, vos résultats de laboratoire, et bien plus encore, depuis un seul endroit.

Ajouter vos dossiers médicaux

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Résumé.
  2. Touchez votre photo de profil dans l’angle supérieur droit.
  3. Sous Comptes, appuyez sur Dossiers médicaux, puis sur Démarrer. Pour ajouter un autre professionnel de santé, faites défiler jusqu’à Comptes, puis touchez Ajouter un compte.
  4. Recherchez votre hôpital ou votre réseau de santé, puis touchez-le.
  5. Sous Connexion disponible, choisissez une option.
  6. Connectez-vous au site web ou à l’app de votre professionnel de santé. Il est possible que vous soyez invité à enregistrer votre mot de passe.
  7. Patientez le temps que vos dossiers se mettent à jour. Cela peut prendre une minute avant que vos informations n’apparaissent.
  8. Répétez ces étapes pour chaque professionnel de santé pris en charge.

Une fois que vous avez ajouté une institution, l’app Santé met automatiquement et régulièrement à jour vos dossiers médicaux. S’il y a un problème avec vos dossiers médicaux, contactez votre professionnel de santé.

Consulter vos dossiers médicaux

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Parcourir.
  2. Sous Dossiers médicaux, touchez une catégorie.
  3. Touchez un élément pour afficher plus d’informations sur ce sujet.

Supprimer un dossier médical

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Résumé.
  2. Touchez votre photo de profil dans l’angle supérieur droit.
  3. Sous Comptes, touchez Dossiers médicaux.
  4. Touchez le professionnel de santé que vous souhaitez supprimer.
  5. Touchez Supprimer le compte.
  6. Pour confirmer, touchez Supprimer le compte et les données.

Cela supprime également le compte et les données d’autres appareils sur lesquels vous êtes connecté à iCloud avec le même identifiant Apple.

Les dossiers médicaux ne sont disponibles qu’aux États-Unis.