En cas de perte de la télécommande de votre Apple TV

Vous avez besoin d’une télécommande pour contrôler votre Apple TV. Si vous avez perdu la télécommande fournie avec votre Apple TV, vous pouvez contrôler votre Apple TV avec votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou vous pouvez acheter une nouvelle télécommande.

Utiliser Apple TV Remote dans le centre de contrôle

Si vous avez configuré le contrôle de votre Apple TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, la fonctionnalité Apple TV Remote est automatiquement ajoutée au centre de contrôle lorsque vous effectuez la mise à jour vers iOS ou iPadOS 12 ou une version ultérieure.

Si vous n’avez pas configuré le contrôle de votre Apple TV sur votre appareil ou si vous possédez une version antérieure d’iOS ou d’iPadOS, procédez comme suit :

1. Vérifiez que votre iPhone, iPad ou iPod touch est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Apple TV.
  2. Ajoutez Apple TV Remote au centre de contrôle sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis ouvrez le centre de contrôle.
  3. Touchez , puis sélectionnez votre Apple TV.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez sur votre appareil iOS ou iPadOS le code à quatre chiffres qui s’affiche sur votre Apple TV.

Apple TV Remote dans le centre de contrôle fonctionne avec l’Apple TV 4K et l’Apple TV HD.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à configurer la fonctionnalité Apple TV Remote dans le centre de contrôle.

Acheter une nouvelle télécommande

Vous pouvez également acheter une nouvelle télécommande Siri Remote ou Apple Remote pour votre Apple TV sur l’Apple Store en ligne, dans un magasin Apple Store ou auprès d’un autre détaillant.

Si vous n’arrivez pas à configurer la fonctionnalité Apple TV Remote dans le centre de contrôle

• Assurez-vous que votre Apple TV est connectée à votre téléviseur, sous tension et connectée à votre réseau Wi-Fi domestique.
  • Si votre Apple TV est éteinte, vous pouvez l’activer sans télécommande. Il vous suffit de débrancher l’Apple TV de l’alimentation, puis de la rebrancher.
  • Branchez votre Apple TV à votre routeur Wi-Fi à l’aide d’un câble Ethernet.

Ensuite, suivez la procédure pour configurer la fonctionnalité Apple TV Remote dans le centre de contrôle.