Si des pixels verts s’affichent lors de la lecture d’un contenu vidéo acheté sur l’iTunes Store

Mettez à jour ou à niveau macOS.

Des pixels verts ou une image déformée peuvent apparaître lorsque vous lisez du contenu vidéo acheté sur l’iTunes Store de votre Mac si :

• vous avez installé macOS High Sierra sur un volume et avez démarré à partir d’un autre volume qui utilise une version antérieure de macOS, ou si ;
  • vous avez installé macOS High Sierra sur votre ordinateur, puis avez réinstallé OS X Yosemite ou une version antérieure.

Pour résoudre le problème, procédez comme suit.

Résolution du problème

Si vous utilisez macOS High Sierra, Sierra ou OS X El Capitan, installez toutes les mises à jour disponibles pour ce système d’exploitation.

Si vous utilisez OS X Yosemite ou une version antérieure, découvrez comment mettre à niveau votre Mac vers macOS High Sierra via l’App Store.

Assistance supplémentaire

Veuillez contacter l’assistance Apple ou accéder à la page reportaproblem.apple.com si la procédure décrite ci-dessus ne résout pas le problème de lecture.

Obtenez des informations supplémentaires sur le téléchargement et le visionnage des vidéos HD.