Affichage d’un message d’erreur lors de l’utilisation de l’app En classe sous iOS 11.2

Si l’app En classe sur votre iPad utilise une adresse de fichier de configuration automatique de proxy (PAC), le message d’erreur « server session invalidated » (la session du serveur a été invalidée) peut s’afficher lors de l’interaction avec les classes.

Pour éviter ce problème, effectuez la mise à jour vers la dernière version d’iOS.