À propos de la mise à jour de macOS High Sierra 10.13.2

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS High Sierra.

La mise à jour de macOS High Sierra 10.13.2 améliore la sécurité, la stabilité et la compatibilité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• améliore la compatibilité de certains périphériques audio USB tiers ;
  • améliore la navigation VoiceOver lorsque des documents PDF sont affichés dans Aperçu ;
  • améliore la compatibilité des afficheurs braille avec Mail.

Le contenu destiné aux entreprises :

• améliore les performances lorsque des identifiants stockés dans le trousseau sont utilisés pour accéder aux sites Web SharePoint qui utilisent une authentification NTLM ;
  • résout un problème qui empêchait le Mac App Store et d’autres processus évoqués par Launch Daemon de fonctionner sur les réseaux qui utilisent des informations de proxy définies dans un fichier PAC ;
  • si vous modifiez votre mot de passe d’utilisateur Active Directory en dehors des préférences Utilisateurs et groupes, le nouveau mot de passe pourra désormais être utilisé pour déverrouiller le volume FileVault (auparavant, seul l’ancien mot de passe permettait d’y parvenir) ;
  • améliore la compatibilité avec les répertoires d’accueil SMB lorsque le point de partage contient un signe dollar dans son nom.

Consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.