À propos de la mise à jour de macOS High Sierra 10.13.1

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS High Sierra.

La mise à jour de macOS High Sierra 10.13.1 améliore la sécurité, la stabilité et la compatibilité de votre Mac, et est recommandée pour tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• apporte 70 nouveaux Emoji, dont des types d’aliments, des animaux, des créatures mythiques, des styles vestimentaires, des émoticônes plus expressives, des personnages neutres, et bien plus encore ;
  • corrige un problème entraînant l’indisponibilité du Bluetooth lors des transactions Apple Pay ;
  • améliore la fiabilité de la synchronisation des messages Microsoft Exchange dans Mail ;
  • corrige un problème empêchant la saisie au clavier dans Spotlight.

Le contenu destiné aux entreprises :

• améliore la fiabilité de l’impression SMB ;
  • permet désormais d’accéder aux préférences Touch ID lorsqu’un utilisateur est connecté à un compte mobile sur un MacBook Pro avec Touch Bar ;
  • ajoute la prise en charge du déverrouillage d’un volume APFS chiffré par FileVault à l’aide d’un fichier de trousseau de récupération. Pour obtenir des informations supplémentaires, saisissez man diskutil dans Terminal.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.