Où utiliser Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay en magasin, au sein d’apps, sur le Web dans Safari, pour les transports en commun dans certains pays et certaines régions, et dans Business Chat aux États-Unis.1

En magasin

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.2 Vous avez aussi la possibilité de rechercher les magasins qui acceptent les paiements Apple Pay sur Plans.

Icônes Apple Pay

En Chine, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.#notes2

Logos Apple Pay

Au Japon, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.#notes2

Logos Apple Pay

Dans les apps et en ligne dans Safari

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez ce bouton ou qu’Apple Pay est référencé dans la liste des modes de paiement. Vous pourrez également voir des boutons portant la mention Donate with Apple Pay (Faire un don avec Apple Pay) ou Buy with Apple Pay (Acheter avec Apple Pay).

Icône Apple Pay

Informations supplémentaires

1. En Chine, vous ne pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari que sur les modèles compatibles d’iPhone et d’iPad dotés d’iOS 11.2 ou version ultérieure.
  2. Il se peut que ce logo soit affiché sur un terminal de paiement, alors que le magasin en question ne prend pas encore en charge le paiement sans contact (notamment via Apple Pay). Si vous ne parvenez pas à utiliser Apple Pay dans un magasin affichant le logo du paiement sans contact, veuillez nous le faire savoir en remplissant ce formulaire.