Si GarageBand pour Mac 6.0.5 sur macOS High Sierra ne s’ouvre pas

L’ouverture de GarageBand pour Mac 6.0.5 peut prendre jusqu’à dix minutes après la mise à niveau de votre Mac vers macOS High Sierra.

Cela se produit uniquement lors de la première ouverture de GarageBand après la mise à niveau vers macOS High Sierra.

Pour éviter ce problème, vous pouvez effectuer une mise à jour vers la dernière version de GarageBand. Vous pouvez télécharger la dernière version gratuitement dans l’App Store.