Enregistrer l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Sous iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez créer un enregistrement de l’écran et du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Image au format GIF indiquant la procédure à suivre pour lancer l’enregistrement de l’écran sur un iPhone

Enregistrement de votre écran

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle > Personnaliser les commandes, puis touchez l’icône icône plus verte située à côté de Enregistrement de l’écran.
  2. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bord inférieur de n’importe quel écran. Sur l’iPhone X ou un modèle ultérieur, ou sur un iPad doté d’iOS 12 ou d’une version ultérieure, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Appuyez fermement sur icône d’enregistrement grise, puis touchez Micro.
  4. Touchez Lancer l’enregistrement, puis attendez le décompte de trois secondes.
  5. Ouvrez le centre de contrôle et touchez icône d’enregistrement rouge. Vous pouvez également toucher la barre d’état rouge située en haut de votre écran et touchez Arrêter.

Accédez à l’app Photos et sélectionnez votre enregistrement d’écran.

Il est possible que certaines apps ne vous permettent pas d’enregistrer du contenu audio.