Intégrer votre présentation Keynote sur votre site Web

Lorsque vous partagez une présentation Keynote pour collaborer avec d’autres personnes, vous pouvez aussi l’intégrer à un site Medium, embed.ly ou Wordpress.com. Découvrez comment obtenir le lien dont vous avez besoin à partir de Keynote.

1. Ouvrez votre présentation dans Keynote.
  2. Cliquez sur .
  3. Cliquez sur Options de partage pour afficher plus d’options.
  4. Mettez à jour ces options :
    • Cliquez sur le menu déroulant « Accès » et sélectionnez « Toute personne disposant du lien ».
    • Si vous souhaitez que les autres personnes ne puissent pas modifier la présentation, cliquez sur le menu déroulant « Autorisation » et sélectionnez « Consultation seulement ».1
    • Assurez-vous de n’avoir pas défini de mot de passe pour le fichier.
  5. Sélectionnez Copier le lien.
  6. Cliquez sur Partager. Lorsque vous effectuez un partage, le lien est copié dans le presse-papiers. L’URL doit commencer par « https://www.icloud.com/keynote/ » et se terminer par « #[nom de votre fichier] ».

La plupart des sites Web compatibles vous permettent d’intégrer la présentation en collant le lien dans votre article de blog. Découvrez comment intégrer votre présentation Keynote grâce à Medium, embed.ly et Wordpress.com.

1Si vous sélectionnez « Peut modifier », les utilisateurs qui cliquent sur le bouton « Ouvrir dans Keynote » du lien peuvent modifier votre présentation.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.