Regarder des films, des séries TV et du contenu en direct dans l’app Apple TV

Regardez vos séries et films préférés, et découvrez les nouveautés qui vous rendront accro. Achetez ou louez sur l’iTunes Store. Et souscrivez un abonnement à la carte aux chaînes de votre choix. Grâce à l’app Apple TV, vous pouvez tout faire sur la même interface et sur tous vos appareils.

Vous pouvez utiliser l’app Apple TV sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch doté de la dernière version d’iOS, une Apple TV 4K ou une Apple TV HD dotée de la dernière version de tvOS, une Apple TV (3e génération) dotée au minimum de la version 7.3 du logiciel et sur les Smart TV éligibles.

L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Vérifiez si l’app Apple TV est disponible dans votre pays ou votre région.

Explorer l’app Apple TV

Pour découvrir les possibilités offertes par l’app Apple TV :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez les onglets qui figurent en bas de l’écran.
  • Sur votre Apple TV ou votre Smart TV compatible, utilisez les onglets qui figurent en haut de l’écran.

Regarder

Regarder

La page Regarder contient vos séries TV et vos films préférés que vous avez téléchargés ou regardés sur des apps de streaming, des chaînes de l’Apple TV et l’iTunes Store. Cette page inclut la section À suivre permet de reprendre le visionnage là où vous vous étiez arrêté, et ce sur n’importe quel appareil avec lequel vous vous serez au préalable connecté à l’app Apple TV à l’aide de votre identifiant Apple. Vous pouvez également consulter les suggestions personnalisées de films et de séries TV, et découvrir les sélections adaptées à vos goûts personnels.

Vous pourrez également souscrire des abonnements afin de profiter des séries et films diffusés sur les chaînes Apple TV que vous regardez, et ce sans avoir à quitter l’app Apple TV.

Bibliothèque

Bibliothèque

Tous vos achats et vos locations en cours sont réunis dans l’onglet Bibliothèque. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, l’onglet Bibliothèque contient également tout ce que vous avez téléchargé sur votre appareil, comme les films, les séries TV et les contenus issus de chaînes Apple TV.

Rechercher

Rechercher

L’onglet Rechercher permet de rechercher du contenu populaire ainsi que des films et des séries TV par titre, acteur, et plus encore.

Lire des films et des séries TV

Sur votre appareil iOS, ouvrez l’app Apple TV, puis lancez la lecture d’une vidéo et touchez l’écran pour accéder aux commandes de lecture. Là, plusieurs options s’offrent à vous :

Si vous possédez une Apple TV ou une Smart TV, servez-vous de votre télécommande pour lancer la lecture de vos vidéos, les mettre en pause, les rembobiner et les contrôler de manière générale. Pour afficher les sous-titres ou accéder à des informations supplémentaires sur une vidéo que vous regardez :

• Sur votre Apple TV, effectuez un balayage vers le bas sur la surface Touch de la télécommande.
  • Sur votre Smart TV, appuyez sur la touche Bas sur la télécommande.

Options supplémentaires pour le visionnage

Sur votre Apple TV, vous pouvez contrôler la lecture de vos vidéos et lancer une recherche à l’aide de Siri.

Si vous possédez une Smart TV compatible avec AirPlay 2 qui prend en charge HomeKit, ajoutez votre Smart TV dans l’app Maison. Vous pouvez ensuite demander à Siri, depuis votre appareil iOS, de diffuser ce que vous souhaitez visionner sur votre téléviseur et en contrôler la lecture.

Vous pouvez contrôler votre Apple TV ou votre Smart TV compatible avec AirPlay 2 directement depuis l’écran de verrouillage de votre appareil iOS grâce à l’app Apple TV Remote sur le centre de contrôle.

Modifier vos réglages

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, allez dans Réglages > Télévision.  Dans ce menu, vous pouvez modifier les réglages suivants :

• Utiliser l’historique de lecture : ce que vous visionnez sur votre appareil influencera les recommandations personnelles ainsi que la section À suivre sur tous les appareils qui prennent en charge l’app Apple TV. Désactivez ce réglage afin que l’historique de lecture ne soit plus utilisé pour les recommandations.
  • Voir les résultats sportifs : aux États-Unis et au Canada, vous pouvez empêcher les scores des matchs de s’afficher sous l’onglet Sports. Désactivez simplement Voir les résultats sportifs.
  • Notifications : soyez averti de la diffusion des nouveaux épisodes des séries que vous suivez, des scores des équipes que vous soutenez, etc. En savoir plus sur les notifications.
  • Données cellulaires : touchez Vidéos iTunes, puis activez la fonction Utiliser les données cellulaires pour visionner en streaming des films et des séries TV lorsque votre appareil est connecté à un réseau mobile et utilise les données mobiles. Désactivez ce réglage pour regarder des vidéos en streaming uniquement lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.
  • Vidéos téléchargées : allez dans Réglages > Général > Stockage [appareil] > TV pour contrôler ce qui a été téléchargé sur votre appareil.

Vous pouvez également modifier les réglages de l’app Apple TV sur votre Apple TV ou votre Smart TV. Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Apps > TV. Sur votre Smart TV, ouvrez l’app Apple TV et allez dans Réglages.

Découvrez comment activer les restrictions pour l’app Apple TV sur votre appareil iOS, votre Apple TV ou votre Smart TV.

Informations supplémentaires

Les fonctionnalités de l’app Apple TV peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les articles proposés dans votre pays ou région.

L’app Apple TV est réservée à un usage personnel et non commercial. Lisez en entier les conditions générales.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.