Nouveautés de Keynote pour iOS

Découvrez les dernières nouveautés de Keynote pour iOS 4.2.

L’icône des notes de l’intervenant

Notes de l’intervenant améliorées

Ajustez la taille du texte dans les notes de l’intervenant et inversez les couleurs lors de votre présentation.

L’icône de dessin

Nouvelles options de dessin

Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes.

En savoir plus

L’icône des raccourcis Siri

Raccourcis Siri

Les raccourcis Siri sont pris en charge. Requiert iOS 12.

En savoir plus

Et bien plus encore

• Keynote prend désormais en charge le format dynamique.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Keynote pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Nouveautés de Keynote pour iOS 4.1

• Modifiez des modèles de diapositive ou créez-en de nouveaux.
  • Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une diapositive. En savoir plus
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Une nouvelle option de l’iPad dans Réglages > Keynote vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour sélectionner des objets et parcourir l’écran. En savoir plus
  • Exportez une présentation sous forme de vidéo ou d’images.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux figures et aux zones de texte.
  • La prise en charge de l’arabe et de l’hébreu a été améliorée. En savoir plus

Nouveautés de Keynote pour iOS 4.0

• Utilisez l’Apple Pencil pour dessiner ou écrire sur les appareils compatibles, ou utilisez vos doigts. En savoir plus
  • Animez les dessins pendant les diaporamas.
  • Collaborez en temps réel sur des présentations stockées dans Box. En savoir plus
  • Modifiez facilement le thème d’une présentation. En savoir plus
  • Ajustez la taille et le format des diapositives de la présentation. En savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.

Nouveautés de Keynote pour iOS 3.3

• Le gestionnaire de documents repensé facilite l’accès aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou auprès de fournisseurs de stockage tiers. En savoir plus
  • Sur l’iPad, glissez-déposez du texte, des images et d’autres éléments entre Keynote et d’autres apps. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures. En savoir plus
  • Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos présentations et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer est prise en charge pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Nouveautés de Keynote pour iOS 3.2

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • Réorganisez facilement vos diapositives grâce à la nouvelle vue Mini panorama.
  • Modifiez les notes de l’intervenant pendant l’affichage de vos diapositives.
  • La prise en charge de l’hébreu et de l’arabe a été améliorée.

Nouveautés de Keynote pour iOS 3.1

• Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Remplacez facilement des polices manquantes dans votre présentation.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Importez des présentations Keynote 1.0. En savoir plus
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress et d’autres sites web. En savoir plus
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés de Keynote pour iOS 3.0

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une présentation en même temps que d’autres utilisateurs dans Keynote sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos présentations publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une présentation.
    • Suivez les curseurs des participants lorsqu’ils effectuent des modifications. En savoir plus
  • Keynote Live vous permet de présenter un diaporama que les invités peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou sur iCloud.com. En savoir plus
  • Surlignage avec l’Apple Pencil pour les présentations sur l’iPad Pro.
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro 12,9 pouces.
  • Téléchargement optimisé : Keynote télécharge désormais des présentations à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler dessus.
  • Ouverture et modification de présentations au format Keynote ’05. En savoir plus
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.