Si vous ne parvenez pas à localiser votre fichier multimédia Final Cut Pro X partagé dans iTunes

Découvrez comment vérifier que les projets et plans Final Cut Pro X partagés sur iTunes apparaissent dans votre bibliothèque iTunes.

Dans Final Cut Pro X 10.2.3 ou les versions ultérieures, si vous configurez la destination « Ajouter à la liste de lecture » sur Bibliothèque pour le fichier master ou une destination partagée pour les appareils Apple, lorsque vous partagez votre projet ou votre plan, il est possible que votre fichier n’apparaisse pas dans iTunes. Pour vous assurer que votre fichier multimédia apparaît dans votre bibliothèque iTunes, procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes, puis choisissez iTunes > Préférences > Avancé.
  2. Sélectionnez l’option « Copier dans le dossier iTunes Media les fichiers ajoutés à la bibliothèque ».
  3. Partagez à nouveau votre projet ou plan Final Cut Pro X.