Si l’installation de Windows 10 sur votre Mac s’interrompt à l’étape du logiciel RealTek

Si votre Mac démarre sous Windows, mais ne termine pas l’installation du logiciel de prise en charge de Windows, suivez cette procédure pour terminer l’installation.

Il peut arriver que votre Mac démarre sous Windows avec Boot Camp, mais que l’installation du logiciel de prise en charge de Windows ne se termine pas.

Si cela se produit, il est possible que le logiciel RealTek bloque la fin de l’installation. Vous pouvez permettre à l’installation de se poursuivre en mettant fin à tous les processus liés à RealTek.

Suivez les étapes énoncées sur le site web de Windows pour mettre fin à un processus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.