Recherche de contenu comprenant une audiodescription dans l’app Apple TV ou l’iTunes Store

Découvrez comment trouver des films comprenant des descriptions audio dans l’app Apple TV ou l’iTunes Store.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Au bas de l’écran, touchez Rechercher pour rechercher un film spécifique. Vous pouvez également saisir « AD », « description audio », « descriptions audio », « description vidéo » ou « descriptions vidéo » pour parcourir tous les titres disponibles comprenant des descriptions audio.
  3. Touchez un film pour afficher sa page de description.
  4. En haut de la page de description du film, recherchez l’icône des descriptions audio .

Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page et consultez la section Langues pour obtenir des informations sur les langues de description audio disponibles.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Recherchez un film spécifique à l’aide de la barre de recherche située dans l’angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur un film pour accéder à sa page de description.
  4. Sous la description, recherchez l’icône des descriptions audio .

Pour connaître les langues de description audio disponibles, faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page et consultez la section Langues.

Sur un PC

1. Ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Cliquez sur iTunes Store.
  3. Recherchez un film spécifique à l’aide de la barre de recherche située dans l’angle supérieur droit. Vous pouvez également saisir « AD », « description audio », « descriptions audio », « description vidéo » ou « descriptions vidéo » pour parcourir tous les films comprenant des descriptions audio.
  4. Sur le côté droit de la fenêtre, cliquez sur Films pour affiner votre recherche.
  5. Cliquez sur un film pour accéder à sa page de description.
  6. Sous le prix, recherchez l’icône des descriptions audio .

Pour connaître les langues de description audio disponibles, faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page et consultez la section Langues.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Activez l’option Descriptions audio.
  3. Ouvrez l’app Apple TV.
  4. Recherchez un film.
  5. Sur la page de description du film, recherchez l’icône des descriptions audio .

Effectuez un balayage vers le bas sur votre télécommande pour accéder au bas de la page de description d’un film. Consultez les sections Langues et Accessibilité pour connaître les langues de description audio disponibles.

Sur votre smart TV ou appareil de streaming

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. En haut de l’écran, accédez à Films. Vous pouvez également rechercher un film spécifique à l’aide de l’option Rechercher.
  3. Sur la page de description du film, recherchez l’icône des descriptions audio .

Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page et consultez les sections Langues et Accessibilité pour connaître les langues de description audio disponibles.

Informations supplémentaires

La disponibilité des descriptions audio varie en fonction du pays et de la région.

Découvrez comment activer les descriptions audio sur divers appareils en sélectionnant le lien approprié :

Certains contenus dans l’app Apple TV ou l’iTunes Store comprennent également des sous-titrages codés et des sous-titres pour sourds et malentendants. Découvrez comment rechercher du contenu comprenant des sous-titres codés ou des sous-titres.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.