Trouver du contenu incluant une description audio dans l’iTunes Store

Découvrez comment identifier dans l’iTunes Store les films incluant des descriptions audio.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur iTunes Store.
  3. Dans la barre de recherche située dans l’angle supérieur droit, saisissez un titre ou un mot clé spécifique. Vous pouvez également saisir « DA », « description audio », « descriptions audio », « description vidéo » ou « descriptions vidéo » pour parcourir tous les titres disponibles contenant une description audio.
  4. Dans la colonne située dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur Films.
  5. Pour afficher les informations d’un contenu que vous aimeriez voir, cliquez dessus. Recherchez l’icône de description audio  sur la page du programme, sous les boutons de prix.

Faites défiler la page jusqu’en bas et consultez la section Langues pour savoir dans quelles langues est proposée la description audio.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Dans le menu de navigation situé dans la partie inférieure de l’écran, touchez Rechercher.
  3. Dans la barre de recherche située en haut de l’écran, saisissez le titre d’un film ou un mot clé spécifique. Vous pouvez également saisir « DA », « description audio », « descriptions audio », « description vidéo » ou « descriptions vidéo » pour parcourir tous les titres disponibles contenant une description audio.
  4. Pour afficher les informations d’un programme que vous aimeriez voir, touchez ce dernier. Recherchez l’icône de description audio  sur la page du programme, sous l'image correspondante.

Faites défiler la page jusqu’en bas et consultez la section Langues pour savoir dans quelles langues est proposée la description audio.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Activez Descriptions audio.
  3. Ouvrez l’app Films iTunes.
  4. Parcourez les films ou recherchez-en un en particulier.
  5. L’icône de description audio  s’affiche sur la page de description du film si les descriptions audio sont acceptées.

Avec la télécommande, faites défiler vers le bas pour atteindre le bas de la page du programme. Dans les sections Langues et Accessibilité, regardez dans quelles langues les descriptions audio sont disponibles.

Informations supplémentaires

La disponibilité de la description audio varie en fonction du pays et de la région.

Cliquez sur le lien approprié ci-dessous pour savoir comment activer les descriptions audio sur un appareil spécifique :

Certains contenus proposés dans l’iTunes Store incluent des sous-titres ainsi que du sous-titrage pour les sourds et malentendants. Découvrez comment identifier du contenu incluant des sous-titres et du sous-titrage codé.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.