Vérifier si les films et séries TV disposent de fonctionnalités d’accessibilité dans l’app Apple TV

Les films et séries TV avec fonctionnalités d’accessibilité portent la mention AD pour les descriptions audio, CC pour les sous-titres codés et SM pour les sous-titres pour sourds et malentendants.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Touchez Rechercher et saisissez le nom d’un film ou d’une série TV.
  3. Touchez le film ou la série TV pour accéder à sa page de description.
  4. Recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).
    Fonctionnalités d’accessibilité dans l’app Apple TV sur iPhone

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Recherchez un film ou une série TV spécifique à l’aide de la barre de recherche située dans l’angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur un film ou une série TV pour accéder à sa page de description.
  4. Sous la description, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).
    Fonctionnalités d’accessibilité dans l’app Apple TV sur Mac

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Sur votre PC dans l’iTunes Store

1. Ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Cliquez sur Store.
  3. Recherchez un film ou une série TV spécifique à l’aide de la barre de recherche située dans l’angle supérieur droit.
  4. Sur le côté droit de la fenêtre, cliquez sur Films ou Séries TV.
  5. Cliquez sur un film ou une série TV pour accéder à sa page de description.
  6. Sous le prix, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Activez l’option Descriptions audio.
  3. Ouvrez l’app Apple TV.
  4. Recherchez un film ou une série TV.
  5. Sur la page de description du film, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).
    Fonctionnalités d’accessibilité dans l’app Apple TV sur l’Apple TV

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’aux sections Langues et Accessibilité au bas de la page de description.

Sur votre smart TV ou appareil de streaming

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. En haut de l’écran, accédez à Films ou Séries TV. Vous pouvez également trouver un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.
  3. Sur la page de description, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’aux sections Langues et Accessibilité au bas de la page de description.

Informations supplémentaires

La disponibilité des fonctionnalités d’accessibilité varie selon le pays ou la région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.