Utilisation d’Apple Music sur votre système d’enceintes Sonos

Téléchargez l’app Sonos Controller, mettez votre logiciel à jour et ajoutez le service Apple Music.

Pour accéder à Apple Music sur Sonos, commencez par télécharger l’app Sonos Controller sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android. Vous devrez peut-être également mettre votre logiciel Sonos à jour.

Découvrez-en plus sur le site Web de l’assistance Sonos.

Ajouter Apple Music à votre système d’enceintes Sonos

Si vous n’êtes pas déjà abonné à Apple Music :

Ajoutez ensuite le service Apple Music à l’app Sonos Controller mise à jour sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android, puis connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour Apple Music. Découvrez comment ajouter Apple Music à l’app Sonos Controller en consultant la page de l’assistance Sonos.

Une fois que vous avez ajouté votre abonnement Apple Music, vous pouvez écouter l’intégralité du catalogue Apple Music ou votre propre collection musicale, obtenir des suggestions musicales et bien plus encore, le tout via votre système d’enceintes Sonos.

Utilisation de plusieurs identifiants Apple ou d’un abonnement familial Apple Music avec Sonos

Si vous disposez d’un abonnement familial Apple Music, ou si d’autres membres de votre famille possèdent leur propre abonnement individuel, vous pouvez tous profiter d’Apple Music à partir du même système Sonos.

Tous les membres de la famille doivent ajouter Apple Music à l’app Sonos Controller, à l’aide de leur identifiant Apple. Une fois tous les membres connectés, tous les comptes seront disponibles dans la liste des services de l’app Sonos Controller. Lorsqu’un membre de la famille souhaite utiliser son abonnement Apple Music avec l’enceinte Sonos, il peut sélectionner son compte dans l’app. Vous pouvez également utiliser l’app Sonos Controller pour restreindre l’accès au contenu explicite.

Découvrez-en plus sur les abonnements familiaux Apple Music.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.