Chargement de votre iPhone à l’aide de la Smart Battery Case

Votre Smart Battery Case protège et charge votre iPhone 6, iPhone 6s et iPhone 7, ce qui vous permet de l’utiliser plus longtemps. Découvrez comment utiliser votre Smart Battery Case.

Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS.

Fixation et retrait de la coque

Pour fixer la coque, tirez le bord supérieur vers l’arrière et glissez votre iPhone à l’intérieur de celle-ci. Pour retirer la coque, tirez le bord supérieur vers l’arrière et faites glisser votre iPhone vers le haut de la coque. Faites-le glisser vers le haut, mais pas vers vous, car vous pourriez endommager le connecteur.

Charger votre iPhone n’importe où

Lorsque vous mettez votre iPhone dans une Smart Battery Case chargée, votre iPhone se recharge automatiquement.

Chargement de votre coque et de votre iPhone

1. Après avoir placé votre iPhone dans sa coque, branchez le câble Lightning vers USB fourni avec votre iPhone dans le connecteur Lightning de la coque.
  2. Branchez l’autre extrémité du câble à un adaptateur secteur USB Apple, puis branchez celui-ci à une prise secteur.

Vous pouvez également charger la Smart Battery Case sans votre iPhone.

Vérification du niveau de charge

Lorsque vous fixez la coque sur votre iPhone, l’état de charge s’affiche sur l’écran de verrouillage. Il s’affiche également lorsque vous branchez ou débranchez la coque de l’alimentation. Si vous avez déjà fixé la coque sur votre iPhone, recherchez l’état de charge dans la Vue Aujourd’hui sur votre iPhone.

Écran de verrouillage

Vue Aujourd’hui

Lorsque votre iPhone n’est pas dans sa coque et que celle-ci est complètement chargée, vous verrez apparaître un voyant d’état vert.

Chargement rapide

Pour optimiser la vitesse de chargement de vos appareils, utilisez l’adaptateur secteur USB Apple de 10 ou 12 W. De la même manière, si vous avez besoin de charger votre iPhone ou sa coque le plus rapidement possible, évitez d’utiliser des apps qui sollicitent de manière intensive le processeur, telles que les jeux ou les éditeurs de vidéos.

Si un accessoire ne fonctionne pas lorsque vous utilisez la Smart Battery Case

Si vous ne parvenez pas à utiliser un accessoire Apple ou Made for iPhone avec votre Smart Battery Case, procédez comme suit :

1. Débranchez l’accessoire, puis rebranchez-le.
  2. Redémarrez votre iPhone.
  3. Retirez votre iPhone de sa coque, puis réinsérez-le.

Si votre Smart Battery Case ne se charge pas

Procédez comme suit. Effectuez un test après chaque étape :

1. Débranchez votre câble Lightning vers USB de l’alimentation, puis rebranchez-le.
  2. Si votre iPhone est dans sa coque, retirez-le, puis réinsérez-le.

Si votre iPhone ne se charge pas

Procédez comme suit. Effectuez un test après chaque étape :

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS.
  2. Si un ou plusieurs accessoires sont branchés à votre coque, débranchez-les.
  3. Redémarrez votre iPhone.
  4. Retirez votre iPhone de la coque, puis réinsérez-le.

Informations supplémentaires

• La Smart Battery Case n’est pas compatible avec l’iPhone 8 ou modèle ultérieur.
  • Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire pour votre Smart Battery Case, contactez l’assistance Apple.