Des messages ou boîtes aux lettres n’apparaissent pas dans l’application Mail après une mise à niveau vers El Capitan

Si des messages ou boîtes aux lettres n’apparaissent pas après une mise à niveau vers OS X El Capitan v10.11, installez les mises à jour logicielles OS X les plus récentes.

Dans le Mac App Store, effectuez une mise à jour vers OS X El Capitan 10.11.3 ou version ultérieure, puis ouvrez Mail et attendez la fin de la mise à niveau de votre bibliothèque de messagerie. La mise à niveau des bibliothèques de messagerie volumineuses peut prendre un certain temps, et pendant cette opération il est possible que la barre de progression avance très lentement.

Si des messages n’apparaissent toujours pas, parcourez la liste des boîtes aux lettres, affichée dans la partie gauche de la fenêtre de l’application Mail. Si l’une des boîtes porte le nom « Messages récupérés », vérifiez si vos messages s’y trouvent. Le cas échéant, vous pouvez ensuite les faire glisser vers une autre boîte de messagerie.